Seelen (Originaltitel The Host) ist ein US-amerikanischer Science-Fiction-Film aus dem Jahr 2013. Der Regisseur Andrew Niccol produzierte den Film in Zusammenarbeit mit der US-Filmgesellschaft Metropolitan Filmexport und Open Road Films. Er basiert auf dem gleichnamigen Roman von Stephenie Meyer. Der Film lief in Deutschland am 6. Juni 2013 und am 29. März 2013 in den US-amerikanischen Kinos an.

Saoirse Ronan: Melanie Stryder/Wanderer
    Max Irons: Jared Howe
    Jake Abel: Ian O'Shea
    Chandler Canterbury: Jamie Stryder