Kein Tag ohne UnglĂŒck 30 Days Without an Accident

Folge: 36
Staffel: 04
Folge der Staffel: 01

Die Gruppe hat sich mit den NeuzugĂ€ngen aus Woodbury im GefĂ€ngnis eingerichtet. Die Menschen haben verschiedene Aufgaben wie Nahrungsanbau und -zubereitung, Viehzucht, Unterricht der Kinder oder die Beseitigung von Beißern am Zaun. Rick hat sich aus der Rolle als AnfĂŒhrer etwas zurĂŒckgezogen und muss von Hershel – einem Mitglied des neuen Rats der Überlebenden – zur Vorsicht gemahnt werden. Michonne kommt erfolglos von einer Suche nach dem Governor zurĂŒck. Daryl wird als erfahrener AnfĂŒhrer von Außenmissionen geschĂ€tzt. WĂ€hrend eine Gruppe eine Mission in ein Einkaufszentrum macht, inspiziert Rick außerhalb des Zauns die Tierfallen. Dort findet er eine unbekannte Frau an einem gefangenen Tier, die ihn anspricht und ihn zum Lager mit ihrem Ehemann fĂŒhren will. In dem Lager greift sie Rick plötzlich an, weil sie ihn an ihren toten Mann als Nahrung verfĂŒttern will. Rick wehrt sich und die Frau tötet sich selbst, um wie ihr Mann, der tatsĂ€chlich nur noch ein Beißerkopf ist, zu werden. Im Einkaufszentrum reißt ein Mitglied der Gruppe versehentlich ein Regal um, woraufhin eine grĂ¶ĂŸere Zahl von Beißern durch das brĂŒchige Dach ins Einkaufszentrum gelangt. Bei dem anschließenden Kampf wird Zack, der Freund von Beth Greene, getötet; der Rest der Gruppe kann entkommen. SpĂ€ter klagt der junge Patrick beim Unterricht fĂŒr die Kinder innerhalb des GefĂ€ngnisses ĂŒber Übelkeit; wĂ€hrend der Nacht stirbt er und wird zum Beißer.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln