Alkohol Still

Folge: 47
Staffel: 04
Folge der Staffel: 12
Daryl und Beth errichten ein kleines Lager. Beiden machen die vorangegangenen Ereignisse Probleme; doch wĂ€hrend Daryl in ein brĂŒtendes Schweigen flieht, beschließt Beth, zum ersten Mal in ihrem Leben Alkohol zu probieren, was ihr Vater aufgrund seines Problems damit nicht gestattet hatte, und macht sich auf die Suche danach. Daryl folgt ihr und beschĂŒtzt sie, wirkt aber distanziert und fast schon verachtend. Sie kommen zu einem Country Club, stoßen dort auf tote wie auf lebende Beißer, gegen die sie sich zur Wehr setzen mĂŒssen, und durchsuchen ihn. In der Bar des Clubs findet Beth Pfirsichschnaps, aber Daryl meint, ihr erster Alkohol sollte etwas Besseres sein und wirft die Flasche zu Boden. Er fĂŒhrt sie zu einer HĂŒtte, die er angeblich mit Michonne gefunden hat, und holt aus dem Schuppen einige Flaschen Schwarzgebrannten. Beth erklĂ€rt Daryl das Trinkspiel Ich habe noch nie und beide trinken, bis er anlĂ€sslich einer Spielfrage in Rage gerĂ€t und leicht gewalttĂ€tig wird. Nach einem heftigen Streit mit gegenseitigen VorwĂŒrfen beruhigt sich Daryl. Er erzĂ€hlt Beth von seiner Jugend als Merles Bruder und Redneck, fĂŒr die er sich schĂ€mt. Beth erklĂ€rt ihm, dass man bleiben mĂŒsse, wer man ist, und nicht, wer man war und Orte wie diesen hinter sich lassen mĂŒsse. Auf Beths Vorschlag hin verteilen sie den restlichen Schnaps im Haus und brennen es nieder.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln