Coda Coda

Folge: 59
Staffel: 05
Folge der Staffel: 08

Nachdem Lamson gefl├╝chtet ist, wird er von Rick mit dem Auto verfolgt und angefahren. Als dieser dennoch nicht anhalten will, wird er erschossen. Die beiden anderen Officers versprechen zu l├╝gen und Dawn zu erz├Ąhlen, dass Lamson durch Bei├čer get├Âtet worden sei. Gabriel erreicht w├Ąhrenddessen die Schule und das alte Camp der ├ťberlebenden aus Terminus und entdeckt Bobs gegrillten Fu├č auf dem Grill. Die Bei├čer in der Schule brechen durch die T├╝r und Gabriel rennt zur├╝ck zur Kirche, wobei die Bei├čer ihm folgen. Als Carl und Michonne die T├╝re ├Âffnen, um ihn hereinzulassen, gelingt es auch den Bei├čern, die Kirche zu betreten, woraufhin die drei mit Judith die Kirche durch das Loch im Boden verlassen, welches Gabriel zuvor benutzt hatte. Kurz nach Verlassen der Kirche erreichen Abraham, Rosita, Eugene, Glenn und Maggie die Kirche mit dem Feuerwehrtruck und Glenn erkl├Ąrt Michonne, dass Eugene ein L├╝gner war. Diese erz├Ąhlt ihnen, dass Beth noch lebt und sich im Grady Memorial Hospital in Atlanta befindet, woraufhin sich die Gruppe auf den Weg dorthin macht. W├Ąhrenddessen diskutieren Beth und Dawn dar├╝ber, dass Dawn Beth sch├╝tzen w├╝rde, da sie sowohl Gormans Tod als auch die Tatsache, dass sie Carol gerettet habe, vor den anderen geheim halten w├╝rde. Als sie bemerken, dass Officer O’Donnell sie belauscht und er Dawn verraten will, t├Âten die beiden ihn, indem Beth ihn den Aufzugschacht hinunterschubst, nachdem Dawn und O’Donnell miteinander k├Ąmpften. Kurz danach beschuldigt Beth Dawn, dass diese sie nur decken w├╝rde, um sich selbst zu sch├╝tzen; au├čerdem macht sie deutlich, dass sie wie Noah entkommen werde. Dawn widerspricht ihr daraufhin und erz├Ąhlt ihr, dass Noah zur├╝ckkommen werde. Ricks Gruppe kommt schlie├člich im Krankenhaus an und trifft auf Dawn und ihre Leute. Die beiden Officers werden im Austausch gegen Carol und Beth ├╝bergeben. Als Rick und die anderen sich auf den Weg machen wollen, fordert Dawn die R├╝ckgabe von Noah, da Beth nur dessen Aushilfe gewesen sei und Noah somit jetzt wieder gebraucht werde. Er will Folge leisten und Beth verabschiedet sich von ihm. Als Dawn Beth daran erinnert, dass sie ja bereits gesagt habe, Noah werde wiederkommen, sticht Beth ihr mit einer in ihrem Verband versteckten Schere in die Brust. Instinktiv feuert Dawn daraufhin die bereits gezogene Waffe ab und t├Âtet Beth so durch einen Schuss in den Kopf. Alle sind kurz geschockt und Dawn beteuert, dass sie das nicht gewollt habe – aber Daryl erschie├čt sie sofort. Beide Gruppen richten wieder ihre Waffen aufeinander, aber Officer Shepherd entsch├Ąrft die Situation und erkl├Ąrt, dass es nur um Dawn gegangen sei. Rick lehnt das Angebot von Edwards ab, im Krankenhaus zu bleiben und bietet den anderen seinerseits an, ihm und seiner Gruppe zu folgen. Nur Noah nimmt das Angebot an. Ricks Gruppe verl├Ąsst das Krankenhaus und trifft dort auf die anderen, die mit dem Feuerwehrfahrzeug mittlerweile am Krankenhaus angekommen sind. Daryl tr├Ągt Beths toten K├Ârper nach drau├čen; als Maggie ihn sieht, bricht sie aufgel├Âst zusammen.
Morgan Jones ist weiterhin auf der Suche nach Ricks Gruppe und erreicht schlie├člich die Kirche, wo er Abrahams Karte an Rick mit dem Hinweis „Come to Washington“ („Geh nach Washington“) findet.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln