Lebende Tote Them

Folge: 61
Staffel: 05
Folge der Staffel: 10

Die Gruppe hat auf dem Weg nach Washington D.C. mit Hunger und Durst zu k├Ąmpfen. Alle sind von tiefer Trauer um die k├╝rzlich verlorenen Freunde und Familienmitglieder umgeben, allen voran Daryl und Sasha. Daryl f├╝gt sich mittels einer brennenden Zigarette selbst eine Verbrennung zu und Sashas Trauer um ihren Bruder Tyreese treibt sie zu un├╝berlegten Zornreaktionen, bei denen sie Verletzungen ihrer Gef├Ąhrten in Kauf nimmt. Nach einer Weile findet die Gruppe mitten auf der Stra├če einen gro├čen Wasservorrat mit einem Zettel, auf welchem in gro├čen Buchstaben „From a friend“ („Von einem Freund“) geschrieben steht. Ihre schlechten Erfahrungen f├╝hren dazu, dass sie das Wasser nicht trinken. Kurz darauf beginnt es kr├Ąftig zu regnen. Als sich am Himmel ein heftiger Sturm ank├╝ndigt, fl├╝chtet die Gruppe in eine nahe gelegene Scheune. Sp├Ąter am Feuer unterh├Ąlt sich Rick mit einigen anderen und erz├Ąhlt von seinem Gro├čvater im Zweiten Weltkrieg, der diesen ├╝berleben konnte, obwohl er sich als todgeweiht ansah. Rick erkl├Ąrt, dass sie nun „die wandelnden Toten“ seien, und auch ├╝berleben k├Ânnten. In der Nacht wird Daryl durch den Sturm geweckt und kann gerade noch die Scheunent├╝r schlie├čen, ehe eine Herde Bei├čer eindringen kann. Durch den L├Ąrm werden auch die anderen nach und nach wach und dr├╝cken nun gemeinsam von innen gegen die T├╝r, um die Bei├čer am Durchbrechen zu hindern. Nachdem am n├Ąchsten Morgen der Sturm vor├╝bergezogen ist, bittet Maggie Sasha, mit ihr zu kommen, um den Sonnenaufgang zu betrachten. Drau├čen wurden die Bei├čer durch die vom Sturm ausgerissenen B├Ąume teils zerfetzt oder aufgespie├čt. Am Rande eines Feldes taucht ein unbekannter Mann auf, der sich als Aaron vorstellt und mit dem Anf├╝hrer Rick sprechen m├Âchte.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln