Schonung The Grove

Folge: 49
Staffel: 04
Folge der Staffel: 14
.Carol, Lizzie, Mika, Judith und Tyreese sind auf den Bahngleisen unterwegs nach Terminus. Morgens bemerken sie – auf der Suche nach Wasser – ein Feuer; ein Beißer taucht auf, verfĂ€ngt sich aber in den Gleisen. Als Tyreese ihn töten will, wird er von Lizzie abgehalten. Carol und Mika finden ein verlassenes Haus. WĂ€hrend Carol und Tyreese das Haus untersuchen, muss Mika draußen einen Beißer mit der Pistole töten, um Lizzie und Judith zu retten. Lizzie entwickelt immer deutlichere Psychosen. Als Lizzie mit einem Beißer im Garten Fangen spielt und Carol diesen tötet, bezeichnet Lizzie den soeben getöteten Beißer als ihre Freundin. Tyreese schlĂ€gt Carol vor, lĂ€nger im Haus zu bleiben. Mika findet Lizzie, die den eingeklemmten Beißer mit einer Maus fĂŒttert und laut ĂŒberlegt, sich beißen zu lassen, um die Beißer besser verstehen zu können. Als einige stark verbrannte Beißer beim Haus auftauchen, werden diese von allen Vieren gemeinsam erschossen. Am nĂ€chsten Tag finden Carol und Tyreese nach der RĂŒckkehr von einem Rundgang auf der Farm Lizzie mit einem blutigen Messer vor: sie hat Mika erstochen, um sie zu einem Beißer zu machen, und hatte dasselbe auch mit dem Baby vor. Mit MĂŒhe kann Carol ihr Messer und Pistole abnehmen; Tyreese geht mit Lizzie und Judith ins Haus. Carol und Tyreese erkennen die Gefahr eines weiteren Zusammenlebens mit dem gestörten MĂ€dchen. Lizzie hatte die Beißer bereits am GefĂ€ngniszaun gefĂŒttert und das Kaninchen auf das Brett genagelt. Carol geht mit Lizzie in den Garten und erschießt sie. In der Nacht gesteht Carol Tyreese, dass sie Karen und David getötet hat und gibt ihm eine Waffe. Tyreese vergibt ihr, will es aber nie vergessen. Am nĂ€chsten Morgen gehen sie weiter Richtung Terminus.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln