Vereint Us

Folge: 50
Staffel: 04
Folge der Staffel: 15

Glenn, Tara, Abraham, Rosita und Eugene sind auf den Gleisen unterwegs, als sie erneut auf einen Hinweis von Maggie stoßen. Glenn, zuversichtlich, nicht weit hinter der Gruppe von Maggie, Sasha und Bob zu sein, will keine Zeit verlieren. Rick versichert Carl und Michonne, die offensichtlich nicht weit hinter der Gruppe auf den Gleisen läuft, bald Terminus erreicht zu haben. Daryl, der weiterhin die plündernden Rocker begleitet, ist früh losgezogen, um zu jagen. Als er sich einen Hasen schießt, kommt es zum Konflikt mit Len, einem der Mitglieder, der hinter ihm stehend den Hasen zeitgleich mit seinem Bogen erwischt hat. Er macht Daryl klar, dass die Beute beansprucht (claimed) ist. Joe löst den Streit auf und erklärt Daryl, wenn man etwas will, es nur zu beanspruchen sei. Er zerteilt den Hasen und überlässt jedem eine Hälfte. Auf den Gleisen erklärt er seine weiteren einfachen Regeln, dass Diebstahl und Lügen durch die Gruppe bestraft werden. Sie verbringen die Nacht in einem Lagerhaus an den Gleisen. Am Morgen wird Daryl durch Len des Diebstahls seiner Hasenhälfte beschuldigt. Joe konnte jedoch beobachten, dass dieser sie Daryl untergeschoben hat und interpretiert dies als Lüge, woraufhin Len von der Gruppe zusammengeschlagen wird. Als sie ihre Unterkunft verlassen, trägt einer der Rocker Lens Bogen und Daryl sieht Lens Leiche mit einem Pfeil im Auge. Sie ziehen weiter und es wird klar, dass sie dicht hinter der Gruppe um Rick sind. Joe berichtet Daryl von den Geschehnissen in dem Haus, wo ein Fremder (Rick) einen der Gruppe umbrachte und dass sie den Angreifer nach Terminus verfolgen, da er dort vermutet wird. Unwissend, dass es sich um Rick handelt, zieht Daryl mit den restlichen Fünf weiter Richtung Terminus. Glenn und Tara trennen sich von Abraham, Eugene und Rosita, da Abraham Eugenes Sicherheit in einem Tunnel, durch den die Gleise führen und aus dem das Fauchen von Beißern zu hören ist, nicht garantieren kann. Im Tunnel stoßen Glenn und Tara auf etliche Beißer, die in Geröll stecken, das sich frisch von der Decke gelöst hat. Maggie hatte den Felssturz ausgelöst, als ihre Gruppe von den Beißern attackiert wurde und sie ihr Magazin in die Decke schoss. Von der anderen Seite des Felssturzes klettern etliche nicht verschüttete Beißer in Richtung Glenn und Tara den Geröllhügel hoch. Diese schleichen sich an einer Tunnelwand an den Beißern vorbei, als Taras Bein eingeklemmt wird. Tara will, dass Glenn alleine weitergeht, dieser weigert sich. Als die Beißer auf sie zukommen, werden diese von Abraham, Eugene, Rosita, Maggie, Sasha und Bob niedergemäht, die von der anderen Seite des Tunnels mit einem Fahrzeug eingefahren sind. Eugene hatte Rosita am Steuer auf die andere Seite des Tunnels navigiert und dort die Maggie-Gruppe vorgefunden. Alle verbringen die Nacht im Tunnel und entscheiden sich, zuerst nach Terminus zu gehen, bevor sie teilweise weiter nach Washington, D.C. reisen. Ohne Probleme kommen sie in Terminus an, wo sie freundlich von Mary empfangen werden, die ihnen ein Heim und Nahrung anbietet.

Rollenname     Schauspieler

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology