Verschwunden Consumed

Folge: 57
Staffel: 05
Folge der Staffel: 06

In RĂŒckblenden wird Abraham gezeigt, wie er mehrere Menschen tötet, die seine Familie bedrohten und ĂŒberfielen. Seine Familie reagiert schockiert darauf und verlĂ€sst ihn mitten in der Nacht, wĂ€hrend er schlĂ€ft. Am nĂ€chsten Tag findet Abraham sie von Beißern zerrissen vor. Als er sich erschießen will, schreit der vor Beißern flĂŒchtende Eugene um Hilfe, woraufhin Abraham die Beißer tötet. Eugene erzĂ€hlt ihm anschließend von seiner Mission. In der Gegenwart fahren Abraham, Rosita, Eugene, Tara, Maggie und Glenn im Kirchenbus gerade an einer Herde Beißer vorbei, als es plötzlich eine Art Explosion unter dem Bus gibt, Abraham die Kontrolle verliert und ihr Bus mit einem anderen zusammenprallt und sich ĂŒberschlĂ€gt. Die sechs bleiben jedoch unverletzt und können sich aus dem Bus retten, bevor dieser in Flammen aufgeht. Die Gruppe findet schließlich einen Buchladen, der ihnen als Unterschlupf fĂŒr die Nacht dient. Abraham dankt Glenn fĂŒr seine Begleitung und UnterstĂŒtzung. Als Tara Eugene dabei ertappt, wie er Abraham und Rosita beim Sex beobachtet, gesteht dieser ihr, dass er den Bus sabotiert hat; auf die Frage weshalb er das getan habe, entgegnet er, dass er keinen Wert mehr besitzen werde und die Gruppe ihn nicht lĂ€nger beschĂŒtzen wĂŒrde, könnte er die Welt nicht retten. Tara erwidert, dass sie Freunde seien und verspricht ihm, sein Geheimnis nicht zu verraten. Am nĂ€chsten Tag entscheidet Abraham, dass sie weiter ziehen sollten und versucht zu diesem Zweck, ein Feuerwehrfahrzeug wieder in Gang zu bekommen. Dabei gelingt es einigen Beißern, aus der Feuerwache zu entkommen und die Gruppe zu bedrĂ€ngen. Eugene kann die Beißer mithilfe der Wasserspritze des Feuerwehrfahrzeugs außer Gefecht setzen. Schließlich macht sich die Gruppe mit dem Fahrzeug auf den Weg. Nicht lange danach kommen sie aufgrund eines Defekts am Fahrzeug wieder zum Stehen und Abraham beschließt, zu Fuß weiterzugehen. Sie entdecken eine gewaltige Menge Beißer in einiger Entfernung vor sich auf der Straße. Abraham will mitten durch die Herde gehen, doch Glenn bittet ihn, zurĂŒck in die Stadt zu gehen oder einen anderen Weg zu finden. Abraham wird wĂŒtend und zieht Eugene zurĂŒck zum Fahrzeug. Als der Rest der Gruppe in ein Handgemenge mit Abraham gerĂ€t, gesteht Eugene, dass er weder Wissenschaftler sei noch den Grund fĂŒr den Ausbruch des Virus oder ein Gegenmittel kenne. WĂ€hrend die anderen nach diesem GestĂ€ndnis um Fassung ringen, erklĂ€rt er weiter, dass er seine Intelligenz dazu genutzt habe, andere anzulĂŒgen, damit diese ihn nach Washington, D.C. bringen, so wie auch Abraham es tun wollte, da dies einer der besten Orte zum Überleben sei. Abraham schlĂ€gt ihn daraufhin bewusstlos, bis er von Rosita davon abgehalten wird, ihm Schlimmeres anzutun. Abraham lĂ€uft zurĂŒck Richtung Stadt und bricht auf der Fahrbahn in TrĂ€nen aufgelöst zusammen.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln