Verschwunden Consumed

Folge: 57
Staffel: 05
Folge der Staffel: 06

In R├╝ckblenden wird Abraham gezeigt, wie er mehrere Menschen t├Âtet, die seine Familie bedrohten und ├╝berfielen. Seine Familie reagiert schockiert darauf und verl├Ąsst ihn mitten in der Nacht, w├Ąhrend er schl├Ąft. Am n├Ąchsten Tag findet Abraham sie von Bei├čern zerrissen vor. Als er sich erschie├čen will, schreit der vor Bei├čern fl├╝chtende Eugene um Hilfe, woraufhin Abraham die Bei├čer t├Âtet. Eugene erz├Ąhlt ihm anschlie├čend von seiner Mission. In der Gegenwart fahren Abraham, Rosita, Eugene, Tara, Maggie und Glenn im Kirchenbus gerade an einer Herde Bei├čer vorbei, als es pl├Âtzlich eine Art Explosion unter dem Bus gibt, Abraham die Kontrolle verliert und ihr Bus mit einem anderen zusammenprallt und sich ├╝berschl├Ągt. Die sechs bleiben jedoch unverletzt und k├Ânnen sich aus dem Bus retten, bevor dieser in Flammen aufgeht. Die Gruppe findet schlie├člich einen Buchladen, der ihnen als Unterschlupf f├╝r die Nacht dient. Abraham dankt Glenn f├╝r seine Begleitung und Unterst├╝tzung. Als Tara Eugene dabei ertappt, wie er Abraham und Rosita beim Sex beobachtet, gesteht dieser ihr, dass er den Bus sabotiert hat; auf die Frage weshalb er das getan habe, entgegnet er, dass er keinen Wert mehr besitzen werde und die Gruppe ihn nicht l├Ąnger besch├╝tzen w├╝rde, k├Ânnte er die Welt nicht retten. Tara erwidert, dass sie Freunde seien und verspricht ihm, sein Geheimnis nicht zu verraten. Am n├Ąchsten Tag entscheidet Abraham, dass sie weiter ziehen sollten und versucht zu diesem Zweck, ein Feuerwehrfahrzeug wieder in Gang zu bekommen. Dabei gelingt es einigen Bei├čern, aus der Feuerwache zu entkommen und die Gruppe zu bedr├Ąngen. Eugene kann die Bei├čer mithilfe der Wasserspritze des Feuerwehrfahrzeugs au├čer Gefecht setzen. Schlie├člich macht sich die Gruppe mit dem Fahrzeug auf den Weg. Nicht lange danach kommen sie aufgrund eines Defekts am Fahrzeug wieder zum Stehen und Abraham beschlie├čt, zu Fu├č weiterzugehen. Sie entdecken eine gewaltige Menge Bei├čer in einiger Entfernung vor sich auf der Stra├če. Abraham will mitten durch die Herde gehen, doch Glenn bittet ihn, zur├╝ck in die Stadt zu gehen oder einen anderen Weg zu finden. Abraham wird w├╝tend und zieht Eugene zur├╝ck zum Fahrzeug. Als der Rest der Gruppe in ein Handgemenge mit Abraham ger├Ąt, gesteht Eugene, dass er weder Wissenschaftler sei noch den Grund f├╝r den Ausbruch des Virus oder ein Gegenmittel kenne. W├Ąhrend die anderen nach diesem Gest├Ąndnis um Fassung ringen, erkl├Ąrt er weiter, dass er seine Intelligenz dazu genutzt habe, andere anzul├╝gen, damit diese ihn nach Washington, D.C. bringen, so wie auch Abraham es tun wollte, da dies einer der besten Orte zum ├ťberleben sei. Abraham schl├Ągt ihn daraufhin bewusstlos, bis er von Rosita davon abgehalten wird, ihm Schlimmeres anzutun. Abraham l├Ąuft zur├╝ck Richtung Stadt und bricht auf der Fahrbahn in Tr├Ąnen aufgel├Âst zusammen.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln