Akrasia The Distance

Folge: 62
Staffel: 05
Folge der Staffel: 11

Nachdem Sasha und Maggie den Fremden entwaffnet und seine Sachen an sich genommen haben, bringen sie den verängstigten Aaron in die Scheune zu Rick und den anderen. Als Rick beim Durchsuchen seiner Sachen eine Leuchtpistole findet, ist ihm klar, dass diese dafür gedacht ist, anderen zu signalisieren, wo sich die Gruppe aufhält. Man merkt deutlich das Misstrauen, welches Rick ins Gesicht geschrieben steht. Aaron erzählt Rick von seiner sicheren Gemeinde, kann aber nicht wirklich zu ihm durchdringen. Nachdem Rick ihn aus heiterem Himmel einfach so niedergeschlagen hat, kommt Aaron langsam wieder zu sich. Er erzählt von entfernt geparkten Autos und einer weiteren Person, welche draußen auf ihn warte. Rosita, Abraham, Michonne, Glenn und Maggie machen sich auf die Suche nach den Autos. Rick droht damit, Aaron zu töten, wenn diese nicht innerhalb einer Stunde zurück seien. Indessen finden diese den PKW und ein Wohnmobil voller Lebensmittel, welchen der Weg durch den Sturm in der letzten Nacht versperrt wurde. In der Scheune bietet Aaron Rick den Apfelmus aus seinem Gepäck an, welchen er zuerst probieren soll, bevor Rick ihn der weinenden Judith gibt, damit diese verstumme und damit nicht durch ihr Geschrei draußen streunende Beißer anlocken könne. Als der Rest der Gruppe mit den Lebensmitteln und den Autos zurückkehrt, sagt Rick, dass dies nun alles ihnen gehöre, gleich ob sie mitkämen oder nicht. Die Gruppe macht sich in der Nacht auf den Weg in Richtung Norden, doch das vorausfahrende Auto wird von einer Horde Streuner gebremst und von den anderen im Wohnmobil getrennt. Die Gruppe um Rick sieht im Nachthimmel eine Leuchtrakete und während Aaron voller Panik und gefesselt in diese Richtung in den Wald rennt, entschließen sie sich, ihm zu folgen um die andere Gruppe vielleicht dort wiederzufinden. Im Wald kommt es dann zu einem weiteren Kampf mit den Untoten, bei welchem Glenn Aarons Fesseln abtrennt, damit dieser mitkämpfen kann, da man es nur gemeinsam schaffen kann. Unterdessen hat sich die nachfahrende Gruppe in einem kleinen Laden verschanzt und Daryl lockt mit seinen Pfeifrufen die Gruppe um Rick zu sich. Als diese dort ankommen, ruft Aaron nach seinem Freund Eric, welchen er dann auch mit einem gebrochenen Knöchel in einem Hinterzimmer, jedoch auch schon verarztet, wiederfindet. Am Morgen machen sich alle auf nach Alexandria, den Ort, welchen Aaron nun nach all den Ereignissen preisgegeben hat. Rick und Michonne haben sich zuvor darüber unterhalten, dass sie bei ihrer ersten Ankunft in Woodbury nichts gehört haben. Ebenso konnten sie nichts in Terminus hören. Umso mehr freuen sich die beiden nun, als sie bei ihrem Eintreffen vor den Toren Alexandrias Kinder spielen hören können. Die Gruppe hat es nach Alexandria Safe-Zone geschafft, dem Ort, von welchem Aaron sagt, dass die Mauern dort den größtmöglichen Schutz böten und selbst das Weinen eines Babys nicht nach außen dringen könne.

Rollenname     Schauspieler

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology