Falsches Licht Spend

Folge: 65
Staffel: 05
Folge der Staffel: 14

Pater Gabriel bekommt einen Arbeitsraum zur Verfügung gestellt, während sich Daryl und Aaron als Rekrutierer auf den Weg machen, um neue Mitbewohner zu finden. Noah befindet sich nach den letzten Ereignissen um seine Heimatstadt wieder auf dem Weg der Hoffnung. Er bittet Reg, den Ehemanns Deannas, in einem Gespräch, sich jeden Morgen mit ihm zu treffen und ihn Architektur und Bauen zu lehren. Ihm wird angeraten, sich Notizen zu machen, da diese für die Zukunft wichtig seien. Zunächst nimmt Noah jedoch an einem Versorgungsausflug teil, bei dem Inverter für die Stromversorgung aus einem entfernten Lager beschafft werden sollen. Eugene will sich um die Stromversorgung des Ortes kümmern. Während sich Noah, Eugene, Tara, Glenn, Aiden und Nicholas auf den Weg machen, bereitet sich Abraham vor, mit dem Bautrupp Materialien zu beschaffen. Jessie ruft Rick zu sich, um der Zerstörung einer Eulenfigur auf den Grund zu gehen.
Der Versorgungstrupp findet die Stromumwandler nach Diskussionen um das Vorgehen in dem Lagerhaus. In dem Lager befinden sich mehrere Beißer, unter ihnen einer in Schutzausrüstung. Während Aiden blind auf diesen feuert, trifft er eine Granate an der Schutzkleidung und wird nach der anschließenden Explosion für tot gehalten. Tara wird schwer verletzt. Abraham zeigt auf der Baustelle Symptome von PTSD und ist der Erste, der die Initiative ergreift, als ein Mitglied des Bautrupps von Beißern angegriffen wird. Er rettet einer Bewohnerin Alexandrias das Leben, als die anderen die Flucht ergreifen und motiviert andererseits den Rest des Bautrupps, ebenfalls weiter zu kämpfen. Im Lagerhaus füllt sich das Gebäude mit Beißern, während besprochen wird, Tara schnellstmöglich hinauszubringen. Aiden hat schwer verletzt an Stahlträgern aufgespießt überlebt und ruft um Hilfe. Glenn, Noah und Nicholas wollen ihn retten, während Eugene sich versteckt um Tara kümmert und diese schließlich aus den Ausgang trägt. Die Rettung Aidens erscheint aussichtslos, als Nicholas ihn daran erinnert, dass der letzte Versorgungstrupp ihretwegen getötet wurde und flieht. Glenn wird von Noah angehalten, ebenfalls zu fliehen und Aiden wird bei lebendigem Leib zerfleischt. Nicholas flieht durch eine Drehtür, aber draußen warten schon weitere Beißer, die auch vom Inneren des Gebäudes kommen und Noah und Glenn jagen. Die Situation endet in der Drehtür, wo sich Nicholas auf einer, Glenn und Noah auf der anderen Seite befinden und von Beißern von beiden Seiten eingeschlossen werden. In dem Moment kommt Eugene mit einem Fahrzeug vorbei und lockt die Beißer von draußen weg. Nicholas versucht, durch die Tür zu dringen, wobei Noah ins Innere gezogen und vor den Augen von Glenn in Stücke gerissen wird, der nur tatenlos zusehen kann. Der ehemalige Polier des Bautrupps spricht sich für Abraham als neuen Anführer des Bautrupps aus, was bei Deanna auf Zustimmung trifft. Sam möchte noch mehr Kekse von Carol und will sich dieser öffnen, was sie zunächst nicht zulässt. Nach einem längeren Gespräch erkennt sie, dass Pete ihn und Jessie misshandelt. Sie möchte mit ihm sprechen, er blockt nun jedoch wiederum ab. Sie wendet sich an Rick. Nicholas erreicht den Van von Eugene und befiehlt ihm zu fahren, was er aber nicht zulässt, bevor Glenn und Noah zurück sind. Es kommt zu Handgreiflichkeiten, die der eintreffende Glenn beendet. Sie fahren zurück. Gabriel spricht mit Deanna, dass es ein Fehler war 'die anderen' nach Alexandria zu lassen, da sie der Teufel seien und früher oder später für den Untergang Alexandrias sorgen würden. Maggie kann unbemerkt das Ganze mithören. Carol bittet Rick darum, Pete zu töten.

Rollenname     Schauspieler

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology