Helfer Try

Folge: 66
Staffel: 05
Folge der Staffel: 15

W├Ąhrend Deanna und ihre Familie um den toten Aiden trauern sieht sich Deanna ein Video an, in welchem Nicholas die Ereignisse des misslungenen Versorgungsausflugs rekapituliert und darin Glenn und Noah beschuldigt. Glenn berichtet Rick die wahren Fakten ├╝ber den Ausflug. W├Ąhrenddessen k├╝mmern sich die verbliebenen Mitglieder der Gruppe um ihre eigenen Angelegenheiten. Sasha verl├Ąsst ihren Posten im Glockenturm um Bei├čer au├čerhalb der Umz├Ąunung zu jagen, woraufhin Michonne und Rosita sie suchen und zur├╝ckbringen wollen. W├Ąhrend Daryl und Aaron weiter nach ├ťberlebenden zum Rekrutieren suchen entdecken sie abgetrennte Unterleibe und einen Frauenk├Ârper, der an einen Baum gefesselt und von Bei├čern zerfleischt wurde. Auf der Stirn entdecken sie ein eingeritztes "W". Carl folgt Enid und die beiden beginnen, sich ├╝ber ihre Erfahrungen als ├ťberlebende au├čerhalb der W├Ąnde zu unterhalten. Glenn stellt Nicholas zur Rede und warnt ihn davor, niemals wieder die Umz├Ąunung zu verlassen, woraufhin Nicholas eine Waffe zieht wobei es sich um die verschwundene Waffe handelt, die Rick zuvor versteckt hatte. Carol spricht mit Sam ├╝ber die Misshandlungen durch Pete und informiert Rick dar├╝ber. Dieser ist ver├Ąrgert und wendet sich an Deanna, die ihm verr├Ąt, dass sie ├╝ber Petes Verhalten Bescheid wei├č aber nichts unternimmt, weil er der Arzt der Stadt ist und seine F├Ąhigkeiten noch ben├Âtigt werden. Deanna redet Rick sein Vorhaben aus, entweder Pete und Jessie zu trennen oder Pete zu exekutieren und verspricht ihm, Pete zu verbannen sobald die Ereignisse aus dem Ruder laufen sollten. Rick trifft sich privat mit Jessie und verspricht ihr sie vor Pete zu besch├╝tzen. Als dieser das Haus betritt stimmt Jessie zu. Rick und Pete geraten in Streit, der schnell zu einer k├Ârperlichen Auseinandersetzung eskaliert und die Stadtbewohner anzieht. Rick schafft es, Pete zu ├╝berw├Ąltigen und richtet seine Waffe auf die Zuschauer. Er ignoriert Deannas Anweisung aufzuh├Âren und beschwert sich ├╝ber ihre F├╝hrungsschw├Ąche und dass die Einwohner von Alexandria zu bequem geworden seien, um die Gefahren durch die Aussenwelt ├╝berleben zu k├Ânnen. Da erscheint pl├Âtzlich Michonne und schl├Ągt Rick nieder.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln