Helfer Try

Folge: 66
Staffel: 05
Folge der Staffel: 15

WĂ€hrend Deanna und ihre Familie um den toten Aiden trauern sieht sich Deanna ein Video an, in welchem Nicholas die Ereignisse des misslungenen Versorgungsausflugs rekapituliert und darin Glenn und Noah beschuldigt. Glenn berichtet Rick die wahren Fakten ĂŒber den Ausflug. WĂ€hrenddessen kĂŒmmern sich die verbliebenen Mitglieder der Gruppe um ihre eigenen Angelegenheiten. Sasha verlĂ€sst ihren Posten im Glockenturm um Beißer außerhalb der UmzĂ€unung zu jagen, woraufhin Michonne und Rosita sie suchen und zurĂŒckbringen wollen. WĂ€hrend Daryl und Aaron weiter nach Überlebenden zum Rekrutieren suchen entdecken sie abgetrennte Unterleibe und einen Frauenkörper, der an einen Baum gefesselt und von Beißern zerfleischt wurde. Auf der Stirn entdecken sie ein eingeritztes "W". Carl folgt Enid und die beiden beginnen, sich ĂŒber ihre Erfahrungen als Überlebende außerhalb der WĂ€nde zu unterhalten. Glenn stellt Nicholas zur Rede und warnt ihn davor, niemals wieder die UmzĂ€unung zu verlassen, woraufhin Nicholas eine Waffe zieht wobei es sich um die verschwundene Waffe handelt, die Rick zuvor versteckt hatte. Carol spricht mit Sam ĂŒber die Misshandlungen durch Pete und informiert Rick darĂŒber. Dieser ist verĂ€rgert und wendet sich an Deanna, die ihm verrĂ€t, dass sie ĂŒber Petes Verhalten Bescheid weiß aber nichts unternimmt, weil er der Arzt der Stadt ist und seine FĂ€higkeiten noch benötigt werden. Deanna redet Rick sein Vorhaben aus, entweder Pete und Jessie zu trennen oder Pete zu exekutieren und verspricht ihm, Pete zu verbannen sobald die Ereignisse aus dem Ruder laufen sollten. Rick trifft sich privat mit Jessie und verspricht ihr sie vor Pete zu beschĂŒtzen. Als dieser das Haus betritt stimmt Jessie zu. Rick und Pete geraten in Streit, der schnell zu einer körperlichen Auseinandersetzung eskaliert und die Stadtbewohner anzieht. Rick schafft es, Pete zu ĂŒberwĂ€ltigen und richtet seine Waffe auf die Zuschauer. Er ignoriert Deannas Anweisung aufzuhören und beschwert sich ĂŒber ihre FĂŒhrungsschwĂ€che und dass die Einwohner von Alexandria zu bequem geworden seien, um die Gefahren durch die Aussenwelt ĂŒberleben zu können. Da erscheint plötzlich Michonne und schlĂ€gt Rick nieder.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln