Helfer Try

Folge: 66
Staffel: 05
Folge der Staffel: 15

Während Deanna und ihre Familie um den toten Aiden trauern sieht sich Deanna ein Video an, in welchem Nicholas die Ereignisse des misslungenen Versorgungsausflugs rekapituliert und darin Glenn und Noah beschuldigt. Glenn berichtet Rick die wahren Fakten über den Ausflug. Währenddessen kümmern sich die verbliebenen Mitglieder der Gruppe um ihre eigenen Angelegenheiten. Sasha verlässt ihren Posten im Glockenturm um Beißer außerhalb der Umzäunung zu jagen, woraufhin Michonne und Rosita sie suchen und zurückbringen wollen. Während Daryl und Aaron weiter nach Überlebenden zum Rekrutieren suchen entdecken sie abgetrennte Unterleibe und einen Frauenkörper, der an einen Baum gefesselt und von Beißern zerfleischt wurde. Auf der Stirn entdecken sie ein eingeritztes "W". Carl folgt Enid und die beiden beginnen, sich über ihre Erfahrungen als Überlebende außerhalb der Wände zu unterhalten. Glenn stellt Nicholas zur Rede und warnt ihn davor, niemals wieder die Umzäunung zu verlassen, woraufhin Nicholas eine Waffe zieht wobei es sich um die verschwundene Waffe handelt, die Rick zuvor versteckt hatte. Carol spricht mit Sam über die Misshandlungen durch Pete und informiert Rick darüber. Dieser ist verärgert und wendet sich an Deanna, die ihm verrät, dass sie über Petes Verhalten Bescheid weiß aber nichts unternimmt, weil er der Arzt der Stadt ist und seine Fähigkeiten noch benötigt werden. Deanna redet Rick sein Vorhaben aus, entweder Pete und Jessie zu trennen oder Pete zu exekutieren und verspricht ihm, Pete zu verbannen sobald die Ereignisse aus dem Ruder laufen sollten. Rick trifft sich privat mit Jessie und verspricht ihr sie vor Pete zu beschützen. Als dieser das Haus betritt stimmt Jessie zu. Rick und Pete geraten in Streit, der schnell zu einer körperlichen Auseinandersetzung eskaliert und die Stadtbewohner anzieht. Rick schafft es, Pete zu überwältigen und richtet seine Waffe auf die Zuschauer. Er ignoriert Deannas Anweisung aufzuhören und beschwert sich über ihre Führungsschwäche und dass die Einwohner von Alexandria zu bequem geworden seien, um die Gefahren durch die Aussenwelt überleben zu können. Da erscheint plötzlich Michonne und schlägt Rick nieder.

Rollenname     Schauspieler

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology