Herrsche Conquer

Folge: 67
Staffel: 05
Folge der Staffel: 16

Während Morgan sich auf einer Lichtung ein heißes Getränk zubereitet, bekommt er Besuch von einem bewaffneten Fremden, welcher ihm erklärt, dass 'sie' in dieser Gegend plündern und manchmal Fallen stellen, eine Begegnung wie diese jedoch selten wäre. Ein weiteres Mitglied der 'Wölfe' taucht aus dem Hinterhalt auf und versucht, Morgan zu töten. Dieser kann jedoch beide kampfunfähig machen und verstaut die Bewusstlosen in einem Fahrzeug.
In Alexandria kommt Rick wieder zu sich und unterhält sich mit Michonne über die zurückliegenden Ereignisse sowie den Besitz seiner Waffe. Die anderen teilen mit, dass am Abend ein Meeting von Deanna durchgeführt wird, wobei es unter anderem um die Zukunft von Rick gehen soll. Daryl und Aaron sind noch unterwegs und haben mittlerweile die Spur eines Fremden aufgenommen, der scheinbar alleine draußen zurechtkommt und ungefährlich zu sein scheint. Während Gabriel sich zu einem Spaziergang aufmacht, beobachtet Glenn, wie Nicholas Alexandria über die Mauer verlässt und folgt ihm. Sasha vergräbt die von ihr an der Mauer erschossenen Beißer, rutscht jedoch aus und landet in diesem Massengrab. In einem kurzen Moment der Resignation schließt sie die Augen und stellt sich vor, tot zu sein. Daryl und Aaron kommen an ein umzäuntes Lager für Lebensmittel und beschließen, diese zu beschaffen, statt den Wanderer zu suchen dessen Spur sie vorne haben. Beim Öffnen eines der Trucks stellt sich die Anlage als Falle heraus. Es gelingt ihnen, sich vor den Beißern in ein umherstehendes Fahrzeug zu retten, wo sie vorerst gefangen sind. Rick geht wieder heim zu Carl und offenbart ihm, dass er womöglich jemanden töten müsse und redet erneut mit Jessie unter Beobachtung von Pete, welcher bereits von Carol bedroht wurde und danach einen Wutausbruch hatte. Gabriel stellt sich einem Beißer und will sich töten lassen, tötet diesen dann jedoch aus Angst. Mit der Feststellung, dass er weder leben noch sterben will, bricht er zusammen. Glenn folgt Nicholas in den Wald und verliert dann seine Spur, als er plötzlich von ihm angeschossen wird. Daryl und Aaron unterhalten sich in dem Fahrzeug als Daryl anbietet, die Beißer abzulenken damit Aaron fliehen kann. Dieser ist jedoch nicht einverstanden und möchte, ob nun überleben oder sterben, an Daryls Seite stehen. Da erscheint Morgan und rettet beide. Sie entschließen sich ihn mitzunehmen, was er jedoch ablehnt, da er einen Ort sucht, den Rick auf einer Karte markiert hat. Daryl erkennt, dass Morgan Rick kennt. Gabriel erreicht den Ort wieder und lässt das Tor in Trance geöffnet, was aber unbemerkt bleibt, da sich die anderen zum Meeting begeben. Auf dem Weg dahin fällt Rick das geöffnete Tor auf und er erkennt, dass Beißer durchgekommen sein müssen. Glenn und Nicholas kämpfen im Wald, wobei Glenn die Oberhand behalten kann. Beim Meeting wird über Rick und seinen Charakter und Fähigkeiten gesprochen, seine Anwesenheit jedoch vermisst, da er die eindrungenen Beißer erledigt. Die Wölfe haben den Wanderer gefunden, der von Daryl und Aaron beobachtet wurde und zum Lager geführt, wo er von diesen getötet wird. Die Wölfe locken die Beißer wieder in die Trucks und damit ist die Falle wieder bereit. Sasha spricht mit Gabriel darüber, dass sie sich den Tod wünscht. Dieser eröffnet ihr seine Meinung der Gruppe gegenüber und es kommt zum Handgemenge. Rick erscheint zum Meeting mit einem toten Beißer und unterstreicht nochmals seine Ansicht zu Alexandria. Glenn hält Nicholas eine Waffe an den Kopf und Sasha bedroht Gabriel zur selben Zeit, kann jedoch von Maggie, die Gabriel zum Meeting holen wollte, beruhigt werden. Glenn kann Nicholas nicht töten und hilft ihm verletzt zurück nach Alexandria. Pete taucht mit Michonnes Katana beim Meeting auf und will Rick bedrohen. Reg stellt sich dazwischen und wird von Pete getötet. Nachdem Abraham Pete niederringen konnte, gibt Deanna die Erlaubnis Pete zu töten, was Rick auch sofort tut. Dies musste Morgan mit ansehen, der soeben mit Daryl und Aaron angekommen ist. Die „Wölfe“ finden Aarons Rucksack und darin Fotos von Alexandria.

Rollenname     Schauspieler

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology