Herrsche Conquer

Folge: 67
Staffel: 05
Folge der Staffel: 16

W├Ąhrend Morgan sich auf einer Lichtung ein hei├čes Getr├Ąnk zubereitet, bekommt er Besuch von einem bewaffneten Fremden, welcher ihm erkl├Ąrt, dass 'sie' in dieser Gegend pl├╝ndern und manchmal Fallen stellen, eine Begegnung wie diese jedoch selten w├Ąre. Ein weiteres Mitglied der 'W├Âlfe' taucht aus dem Hinterhalt auf und versucht, Morgan zu t├Âten. Dieser kann jedoch beide kampfunf├Ąhig machen und verstaut die Bewusstlosen in einem Fahrzeug.
In Alexandria kommt Rick wieder zu sich und unterh├Ąlt sich mit Michonne ├╝ber die zur├╝ckliegenden Ereignisse sowie den Besitz seiner Waffe. Die anderen teilen mit, dass am Abend ein Meeting von Deanna durchgef├╝hrt wird, wobei es unter anderem um die Zukunft von Rick gehen soll. Daryl und Aaron sind noch unterwegs und haben mittlerweile die Spur eines Fremden aufgenommen, der scheinbar alleine drau├čen zurechtkommt und ungef├Ąhrlich zu sein scheint. W├Ąhrend Gabriel sich zu einem Spaziergang aufmacht, beobachtet Glenn, wie Nicholas Alexandria ├╝ber die Mauer verl├Ąsst und folgt ihm. Sasha vergr├Ąbt die von ihr an der Mauer erschossenen Bei├čer, rutscht jedoch aus und landet in diesem Massengrab. In einem kurzen Moment der Resignation schlie├čt sie die Augen und stellt sich vor, tot zu sein. Daryl und Aaron kommen an ein umz├Ąuntes Lager f├╝r Lebensmittel und beschlie├čen, diese zu beschaffen, statt den Wanderer zu suchen dessen Spur sie vorne haben. Beim ├ľffnen eines der Trucks stellt sich die Anlage als Falle heraus. Es gelingt ihnen, sich vor den Bei├čern in ein umherstehendes Fahrzeug zu retten, wo sie vorerst gefangen sind. Rick geht wieder heim zu Carl und offenbart ihm, dass er wom├Âglich jemanden t├Âten m├╝sse und redet erneut mit Jessie unter Beobachtung von Pete, welcher bereits von Carol bedroht wurde und danach einen Wutausbruch hatte. Gabriel stellt sich einem Bei├čer und will sich t├Âten lassen, t├Âtet diesen dann jedoch aus Angst. Mit der Feststellung, dass er weder leben noch sterben will, bricht er zusammen. Glenn folgt Nicholas in den Wald und verliert dann seine Spur, als er pl├Âtzlich von ihm angeschossen wird. Daryl und Aaron unterhalten sich in dem Fahrzeug als Daryl anbietet, die Bei├čer abzulenken damit Aaron fliehen kann. Dieser ist jedoch nicht einverstanden und m├Âchte, ob nun ├╝berleben oder sterben, an Daryls Seite stehen. Da erscheint Morgan und rettet beide. Sie entschlie├čen sich ihn mitzunehmen, was er jedoch ablehnt, da er einen Ort sucht, den Rick auf einer Karte markiert hat. Daryl erkennt, dass Morgan Rick kennt. Gabriel erreicht den Ort wieder und l├Ąsst das Tor in Trance ge├Âffnet, was aber unbemerkt bleibt, da sich die anderen zum Meeting begeben. Auf dem Weg dahin f├Ąllt Rick das ge├Âffnete Tor auf und er erkennt, dass Bei├čer durchgekommen sein m├╝ssen. Glenn und Nicholas k├Ąmpfen im Wald, wobei Glenn die Oberhand behalten kann. Beim Meeting wird ├╝ber Rick und seinen Charakter und F├Ąhigkeiten gesprochen, seine Anwesenheit jedoch vermisst, da er die eindrungenen Bei├čer erledigt. Die W├Âlfe haben den Wanderer gefunden, der von Daryl und Aaron beobachtet wurde und zum Lager gef├╝hrt, wo er von diesen get├Âtet wird. Die W├Âlfe locken die Bei├čer wieder in die Trucks und damit ist die Falle wieder bereit. Sasha spricht mit Gabriel dar├╝ber, dass sie sich den Tod w├╝nscht. Dieser er├Âffnet ihr seine Meinung der Gruppe gegen├╝ber und es kommt zum Handgemenge. Rick erscheint zum Meeting mit einem toten Bei├čer und unterstreicht nochmals seine Ansicht zu Alexandria. Glenn h├Ąlt Nicholas eine Waffe an den Kopf und Sasha bedroht Gabriel zur selben Zeit, kann jedoch von Maggie, die Gabriel zum Meeting holen wollte, beruhigt werden. Glenn kann Nicholas nicht t├Âten und hilft ihm verletzt zur├╝ck nach Alexandria. Pete taucht mit Michonnes Katana beim Meeting auf und will Rick bedrohen. Reg stellt sich dazwischen und wird von Pete get├Âtet. Nachdem Abraham Pete niederringen konnte, gibt Deanna die Erlaubnis Pete zu t├Âten, was Rick auch sofort tut. Dies musste Morgan mit ansehen, der soeben mit Daryl und Aaron angekommen ist. Die „W├Âlfe“ finden Aarons Rucksack und darin Fotos von Alexandria.

Rollenname     Schauspieler
Rick Grimes     Andrew Lincoln