Karussell des Todes Eating Pattern

Staffel: 01
Folge der Staffel: 03
Gesamt-Folgen-Nr. : 03

Da die Energiereserven der Lexx nahezu erschöpft sind, landet diese auf einem Planeten, um zu fressen. Zev und Stan begraben den offensichtlich toten Kai. Dabei entdecken sie einen verlassenen Außenposten, der von VerrĂŒckten bewohnt wird.

Ihr AnfĂŒhrer ist der manische Rutger Hauer.

Folgenbeschreibung:
 Sein Göttlicher Schatten beherrscht den Cluster mit dunklen KrĂ€ften und einer mĂ€chtigen BĂŒrokratie. Das Schicksal fĂŒhrt vier ungleiche Helden zusammen. Sie richten auf dem Cluster verheerenden Schaden an: Zev (spĂ€ter Xev) Bellringer, eine willensstarke, ziemlich hĂ€ssliche Frau, die im Verlaufe der Handlung in eine sexy Liebessklavin umgewandelt wird; 790 (sprich: sieben neunzig), der in Zev verliebte Roboterkopf; Kai, ein Krieger, der durch Seinen Göttlichen Schatten einst in einen willenlosen AttentĂ€ter verwandelt wurde und Stanley H. Tweedle, ein Wachmann vierter Klasse.

Brian Downey

Brian Downey           Stanley H. Tweedle
Michael McManus    Kai
Eva Habermann        Zev Bellringer (Folgen 1 bis 6)
Xenia Seeberg          Xev Bellringer (ab Folge 7)
Ellen Dubin              Giggerota (6 Folgen)

Xenia Seeberg (* 4. April 1972 in Geldern. Die Filmdatenbank IMDb gibt mittlerweile 1968 als Geburtsjahr an. FrĂŒhere Angaben in der IMDb lauteten 1972), bĂŒrgerlich Anke Wesenberg, ist eine deutsche Schauspielerin.

Eva Felicitas Habermann (* 16. Januar 1976 in Hamburg) ist eine deutsche Schauspielerin und Moderatorin.

„Briandowneyscifionrock“ von Thecrew2008 in der Wikipedia auf Englisch - Übertragen aus en.wikipedia nach Commons.. Lizenziert unter Gemeinfrei ĂŒber Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Briandowneyscifionrock.jpg#/media/File:Briandowneyscifionrock.jpg

„Eva Habermann“ von Edmond.frederik at de.wikipedia. Lizenziert unter CC BY-SA 2.0 de ĂŒber Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Eva_Habermann.jpg#/media/File:Eva_Habermann.jpg