Rebellen der Galaxis I Worship His Shadow

Staffel: 01
Folge der Staffel: 01
Gesamt-Folgen-Nr. : 01

Lexx – The Dark Zone ist eine Sci-Fi-TV-Serie aus dem Jahr 1997 bis 2002. Sie ist eine kanadische, deutsche und britische Gemeinschaftsproduktion, wobei die deutschen Partner nur bis zur dritten Staffel involviert waren.

Der Hauptkonflikt der Serie ist der Kampf der Menschheit gegen die Vertreter einer mĂ€chtigen Insektenzivilisation. Das Ziel der Insekten ist die Auslöschung der gesamten Menschheit. Die Haupthelden der Serie sind ĂŒber alle vier Staffeln die Lexx selbst und ihre Crew. Diese besteht aus dem KapitĂ€n der Lexx, Stanley H. Tweedle, der Liebessklavin Zev/Xev sowie dem toten ehemaligen AttentĂ€ter Kai, dem Letzten der Brunnen-G. Sie sind gemeinsam auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Folgenbeschreibung:
 Sein Göttlicher Schatten beherrscht den Cluster mit dunklen KrĂ€ften und einer mĂ€chtigen BĂŒrokratie. Das Schicksal fĂŒhrt vier ungleiche Helden zusammen. Sie richten auf dem Cluster verheerenden Schaden an: Zev (spĂ€ter Xev) Bellringer, eine willensstarke, ziemlich hĂ€ssliche Frau, die im Verlaufe der Handlung in eine sexy Liebessklavin umgewandelt wird; 790 (sprich: sieben neunzig), der in Zev verliebte Roboterkopf; Kai, ein Krieger, der durch Seinen Göttlichen Schatten einst in einen willenlosen AttentĂ€ter verwandelt wurde und Stanley H. Tweedle, ein Wachmann vierter Klasse.

Brian Downey

Brian Downey           Stanley H. Tweedle
Michael McManus    Kai
Eva Habermann        Zev Bellringer (Folgen 1 bis 6)
Xenia Seeberg          Xev Bellringer (ab Folge 7)
Ellen Dubin              Giggerota (6 Folgen)

Xenia Seeberg (* 4. April 1972 in Geldern. Die Filmdatenbank IMDb gibt mittlerweile 1968 als Geburtsjahr an. FrĂŒhere Angaben in der IMDb lauteten 1972), bĂŒrgerlich Anke Wesenberg, ist eine deutsche Schauspielerin.

Eva Felicitas Habermann (* 16. Januar 1976 in Hamburg) ist eine deutsche Schauspielerin und Moderatorin.

„Briandowneyscifionrock“ von Thecrew2008 in der Wikipedia auf Englisch - Übertragen aus en.wikipedia nach Commons.. Lizenziert unter Gemeinfrei ĂŒber Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Briandowneyscifionrock.jpg#/media/File:Briandowneyscifionrock.jpg

„Eva Habermann“ von Edmond.frederik at de.wikipedia. Lizenziert unter CC BY-SA 2.0 de ĂŒber Wikimedia Commons - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Eva_Habermann.jpg#/media/File:Eva_Habermann.jpg