001 Hallo Frankie I Am … a Gaines Ich bin Frankie (I Am Frankie)

•  001
  • Hallo Frankie
  • I Am … a Gaines
  • Ich bin Frankie
  • (I Am Frankie)
  • Regie: Steve Wright
  • Drehbuch: Charlotte Owen
  • EGG-Wissenschaftlerin Sigourney Gaines erfindet einen Androiden namens Frankie . Sie soll ein Geburtstagsgeschenk fĂŒr ihre Tochter Jenny sein, um Mr. Gilford Kingston davon abzuhalten, dass WARPA sie fĂŒr Project Q benutzt.  Als Sigourney von der EGG gesucht wird, zieht sie mit ihrer Familie in die nĂ€chste Stadt und sie lassen sich mit Hilfe des ehemaligen EGG-Mitarbeiters James Peters nieder. Nachdem sie sich in der Schule eingeschrieben hat, freundet sich Frankie mit einem MĂ€dchen namens Dayton an und hat ein MĂ€dchen namens Tammy als Rivalen.
    Gaststars : JC Casey als Casey, Victor Jones als Mr. Manhart, Kevin Harrison als Night Guard 1, Michael Sanchez als Night Guard 2
    Abwesend : Kyson Facer als Andrew, Jayce Mroz als Robbie

• Serieninhalt: Ein Androidev ersucht sich als normales SchulmĂ€dchen auszugeben.

Hauptdarsteller:

• Alex Hook als Frankie, ein Android-MĂ€dchen, das von Sigourney geschaffen wurde, der frĂŒher fĂŒr EGG gearbeitet hat und danach strebt, ein echter Mensch zu werden.
  • Uriel Baldesco als Lucia, ein AnhĂ€nger von Tammy und Mitglied des Brain Squads der Sepulveda High School.
  • Armani Barrett als Byron, ein Mitglied der Brain Squad der Sepulveda High School, die sich mit Robotik beschĂ€ftigt.
  • Kristi Beckett als Makayla, ein AnhĂ€nger von Tammy und Mitglied des Brain Squads der Sepulveda High School.
  • Kyson Facer als Andrew, ein Student an der Sepulveda High School, einer von Frankies und Tammys Liebesinteressen. Er wird spĂ€ter als ein von James geschaffener Android enthĂŒllt.
  • Sophia Forest als Jenny, die Tochter von Sigourney, die Frankie als Ă€ltere Schwester bekommt.
  • Mohana Krishnan als Tammy, ein MĂ€dchen und AnfĂŒhrer der Gehirngruppe der Sepulveda High School, die Frankies Rivale wird und versucht, die Wahrheit ĂŒber sie zu finden.
  • Jayce Mroz als Robbie, ein intelligenter Student, der Frankie und Dayton herumlĂ€uft.
  • Nicole Alyse Nelson als Dayton, ein MĂ€dchen, das Frankies bester Freund wird und einer von ein paar Leuten, die die Wahrheit ĂŒber Frankie kennen.
  • Carson Rowland als Cole, der Bruder von Dayton, einer von Frankies Liebesinteressen.
  • JD Ballard als Mr. Kingston, der Leiter von EGG, der versucht, Frankie zurĂŒckzugewinnen, der in WARPA's Project Q verwendet werden soll. In "I Am ... Bound for Glory" wird er spĂ€ter als Daytons und Coles Vater Tom unter einem alias.
  • Todd Allen Durkin als James, ein ehemaliger EGG-Wissenschaftler, der frĂŒher mit Sigourney gearbeitet hat und Frankie zerstören will.
  • Joy Kigin als Frau Hough, die Direktorin der Sepulveda High School.
  • Michael Laurino als Will, der Vater von Jenny und Ehemann von Sigourney, der Frankie als Tochter gewinnt.
  • Carrie Schroeder als Sigourney, eine ehemalige EGG-Wissenschaftlerin, die Frankie baute.
  • Mark Jacobson als die Stimme von "PEGS1", ein kleiner schwebender eiförmiger Roboter, der fĂŒr Mr. Kingston arbeitet.