06 In den Händen der Götter Salvation Serie: Die verlorene Welt (Originaltitel: Sir Arthur Conan Doyle’s The Lost World)

Jennifer O'Dell at Chinese Theater in Hollywood, California, United States.July 26, 2001
  • In den Händen der Götter
  • Salvation
  • Serie: Die verlorene Welt (Originaltitel: Sir Arthur Conan Doyle’s The Lost World)
  • Produktionsland:
    Kanada,
    Australien
    Neuseeland
  • Regie: Richard Franklin
  • Drehbuch: Catherine Porciuncula
  • Als Challenger, Veronica und Summerlee ein Mädchen vor dem Ertrinken retten, erklärt Tolmac, ein Teil der Christenc, Summerlee zu einer Hexe, die das Mädchen von den Toten zurückbringt. Die Christecs haben den Katholizismus und die aztekischen Religionen mit dem Gefühl einer Conquistador Inquisition kombiniert, um ihre eigene Theokratie zu bilden. Als Veronica flüchtet, um Hilfe von den anderen zu holen, übernimmt Challenger die Rolle des Anwalts von Summerlee - wenn sie für schuldig befunden wird, werden beide Männer auf dem Scheiterhaufen verbrannt.

RolleSchauspieler Herkunft Synchronsprecher
    Dr. Georg Edward Challenger Peter McCauley Neuseeland Bodo Wolf