Der unmögliche Planet Impossible Planet Serie: Philip K. Dick’s Electric Dreams

• Regie:  David Farr
  • Drehbuch: David Farr
  •  Basiert auf :
    Der unmögliche Planet (The Impossible Planet, 1953)

Zwei gebohrte Raumtourismus-FĂŒhrer, Norton und Andrews, werden von einer 342 Jahre alten Frau angesprochen, Irma Louise Gordon, die ihnen jeweils fĂŒnf Jahre Gehalt anbietet, um sie auf eine letzte Reise zur Erde zu bringen. Da sie nicht sicher sind, dass der Planet ĂŒberhaupt existiert, nachdem er vor Jahrhunderten aufgrund von Sonneneruptionen evakuiert wurde, steuern sie auf einen Ă€hnlichen Planeten zu, obwohl Irmas Robotendiener die TĂ€uschung ableitet (und aufrechterhĂ€lt). Irma hat einen ganz besonderen Traum von ihren Großeltern, die in Carolina in einem Fluss schwimmen, und möchte dies mit Norton nachspielen, die ihrem Großvater sehr Ă€hnlich ist.
Besetzung : Jack Reynor als Brian Norton; Benedict Wong als Ed Andrews; Geraldine Chaplin als Irma Louise Gordon; Georgina Campbell als Barbara; und Malik Ibheis als RB29

Schauspieler                               Rolle                                            (Episode)
Jack ReynorBrian Norton Impossible Planet
Benedict Wong Andrews