002 Frankies erster Mathe-Wettkampf (I am...in a Math Bee) Ich bin Frankie (I Am Frankie)

•  002
  • Frankies erster Mathe-Wettkampf
  • (I am...in a Math Bee)
  • Ich bin Frankie
  • (I Am Frankie)
  • Regie: Steve Wright
  • Drehbuch: Jeff Sayers
  •  Gaststars : Katelyn Adair als Student 1, Brian Dijols als Student 2
    Abwesend : Kyson Facer als Andrew, Jayce Mroz als Robbie, Joy Kigin als Ms. Hough

• Serieninhalt: Ein Androidev ersucht sich als normales Schulmädchen auszugeben.

Hauptdarsteller:

• Alex Hook als Frankie, ein Android-Mädchen, das von Sigourney geschaffen wurde, der früher für EGG gearbeitet hat und danach strebt, ein echter Mensch zu werden.
  • Uriel Baldesco als Lucia, ein Anhänger von Tammy und Mitglied des Brain Squads der Sepulveda High School.
  • Armani Barrett als Byron, ein Mitglied der Brain Squad der Sepulveda High School, die sich mit Robotik beschäftigt.
  • Kristi Beckett als Makayla, ein Anhänger von Tammy und Mitglied des Brain Squads der Sepulveda High School.
  • Kyson Facer als Andrew, ein Student an der Sepulveda High School, einer von Frankies und Tammys Liebesinteressen. Er wird später als ein von James geschaffener Android enthüllt.
  • Sophia Forest als Jenny, die Tochter von Sigourney, die Frankie als ältere Schwester bekommt.
  • Mohana Krishnan als Tammy, ein Mädchen und Anführer der Gehirngruppe der Sepulveda High School, die Frankies Rivale wird und versucht, die Wahrheit über sie zu finden.
  • Jayce Mroz als Robbie, ein intelligenter Student, der Frankie und Dayton herumläuft.
  • Nicole Alyse Nelson als Dayton, ein Mädchen, das Frankies bester Freund wird und einer von ein paar Leuten, die die Wahrheit über Frankie kennen.
  • Carson Rowland als Cole, der Bruder von Dayton, einer von Frankies Liebesinteressen.
  • JD Ballard als Mr. Kingston, der Leiter von EGG, der versucht, Frankie zurückzugewinnen, der in WARPA's Project Q verwendet werden soll. In "I Am ... Bound for Glory" wird er später als Daytons und Coles Vater Tom unter einem alias.
  • Todd Allen Durkin als James, ein ehemaliger EGG-Wissenschaftler, der früher mit Sigourney gearbeitet hat und Frankie zerstören will.
  • Joy Kigin als Frau Hough, die Direktorin der Sepulveda High School.
  • Michael Laurino als Will, der Vater von Jenny und Ehemann von Sigourney, der Frankie als Tochter gewinnt.
  • Carrie Schroeder als Sigourney, eine ehemalige EGG-Wissenschaftlerin, die Frankie baute.
  • Mark Jacobson als die Stimme von "PEGS1", ein kleiner schwebender eiförmiger Roboter, der für Mr. Kingston arbeitet.

Geplante Star Wars Filme

Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 18. Dezember 2019
Unbetitelte neue Star Wars Triology
Untitled first film December 16, 2022 TBA Buch:
Produktion
Kathleen Kennedy, David Benioff and D. B. Weiss
Untitled second film December 20, 2024 TBA David Benioff and D. B. Weiss
Untitled third film December 18, 2026

SF Filme von Netflix produziert:

SF Filmtitel Netflix Veröffentlichung:
ARQ 16.09.16
Extinction July 27, 2018