Replicas

• Replicas ist ein  amerikanischer Science-Fiction- Thriller unter der Regie von Jeffrey Nachmanoff und von Chad St. John aus einer Geschichte von Stephen Hamel. Der Film erzĂ€hlt die Geschichte eines Biologen, der gegen alle möglichen Gesetze und Prinzipien verstĂ¶ĂŸt, um Familienmitglieder wieder zum Leben zu erwecken, die bei einem Autounfall ums Leben gekommen sind. Der Film spielt Keanu Reeves , Alice Eve und Thomas Middleditch .
  •  In einer christofaschistischen kollektivistischen Zukunft wird ein   synthetischer Biologe nach einem Autounfall, der seine Familie tötet, vor nichts Halt machen, um sie zurĂŒckzubringen, selbst wenn es bedeutet, sich gegen ein von der Regierung kontrolliertes Labor, eine Polizeieinsatzgruppe und sich gegen  physikalischen Gesetze stellen muss.
  • Cast  x
    Keanu Reeves als Will Foster ] , Monas Ehemann und Matts Vater