001 Pilot Travelers Serie: Travelers – Die Reisenden

• Eine Gruppe von Zeitreisenden die sich selbst als "Reisende" oder auch "Travelers" bezeichnen, ĂŒbernehmen den Körper einer anderen Person (den sogenannten "Host") im 21. Jahrhundert ein. Da die Erde in der Zukunft, aus der sie stammen, aufgrund verschiedener Katastrophen sowohl kriegerischer als auch umweltbedingter Art fĂŒr Menschen nahezu unbewohnbar geworden ist, verfolgen sie die Mission, die Vergangenheit zu verĂ€ndern, um die Zukunft der Menschheit zu retten.

• Pilot
  • Travelers
  • Serie: Travelers – Die Reisenden
  •  Regie: Nick Hurran
  • Buch:  Brad Wright
  • Vier nicht in Beziehung stehenden Menschen nehmen im Moment ihres Todes eine andere Persönlichkeit an und leben weiter: Marcy, eine junge Frau mit einer schweren mentalen Behinderung, wird angegriffen, wehrt sich aber gegen ihre Angreifer und ist nicht mehr beeintrĂ€chtigt. Der Highschool-SchĂŒler Trevor stirb in einem Martial-Arts-Kampf und wendet seine totale Unterlegenheit in einen grandiosen Sieg. Der heroinsĂŒchtige Student Philip erliegt zusammen mit seinem Zimmergenosse einer tödlichen Überdosis und die junge Mutter Carly wird vom alkoholkranken und brutalen Vater ihres Babys Jeff zu Tode geprĂŒgelt. Der FBI-Agent MacLaren verfolgt den Angriff auf Marcy und ihm wird enthĂŒllt, dass die vier Zeitreisenden sind, die aus der Zukunft geschickt wurden, um eine globale Krise abzuwenden. Die Zeitreisenden wĂŒrde im Moment des Todes ihren sogenannten Host ĂŒbernehmen, dessen Persönlichkeit ĂŒberschreiben und weiter leben. MacLaren werde in dieser Nacht sterben, wĂ€hrend er einen Mörder verfolge und so wird MacLaren wird von einem fĂŒnften Reisenden ĂŒbernommen, der zufĂ€llig der AnfĂŒhrer des Teams ist.
    Fazit: Die Pilotfolge stellt die fĂŒnf "Hosts" vor und arbeitet die "Übernahme" der Traveler heraus

Hauptbesetzung

Rollenname Position im Team Position in der Gegenwart Schauspieler Synchronsprecher
Grant MacLaren (Reisender 3468) Teamleiter F.B.I. Ermittler Eric McCormack Florian Halm