The Eternals

Posted By: G.M. Sandfort - November 16, 2020

& Comment

The Eternals ist ein geplanter US-amerikanischer Science-Fiction-Actionfilm, der am 5. November 2021 in die US-amerikanischen Kinos kommen soll. Es handelt sich um den 26. Spielfilm innerhalb des Marvel Cinematic Universe (MCU). Der Film, der von einer mit Superkräften ausgestatteten, menschenähnlichen Rasse handelt, soll von der chinesischen Regisseurin Chloé Zhao inszeniert werden.

Nachdem die Eternals, eine uralte Alienrasse, über tausende von Jahren verborgen auf der Erde gelebt haben, zwingen sie die Ereignisse aus Avengers: Endgame, aus dem Schatten zu treten und sich gegen ihre größten Feinde, die Deviants, zu vereinen
OriginaltitelThe Eternals
ProduktionslandVereinigte Staaten