The Tomorrow War

Posted By: G.M. Sandfort - November 17, 2020

& Comment

The Tomorrow War ist ein aufstrebender amerikanischer militärischer Science-Fiction-Actionfilm unter der Regie von Chris McKay in seinem Live-Action-Regiedebüt, produziert von David Ellison, Dana Goldberg, Don Granger, David S. Goyer, Jules Daly und Adam Kolbrenner und geschrieben von Zach Dean und Bill Dubuque. Die Hauptdarsteller des Films sind Chris Pratt, Yvonne Strahovski, Betty Gilpin, Keith Powers, Mike Mitchell, Sam Richardson und J. K. Simmons, wobei Pratt auch die Produktion des Films übernimmt. Der Film, der in naher Zukunft spielt, konzentriert sich auf den Krieg der Menschheit gegen eine eindringende außerirdische Macht, in der Hoffnung, ihn zu gewinnen, indem die Wissenschaftler ihre neue Fähigkeit nutzen, Soldaten aus der Vergangenheit in den Krieg zu ziehen.

Der Film soll am 23. Juli 2021 veröffentlicht werden.

Das Schicksal eines futuristischen Krieges hängt von den Fähigkeiten eines Mannes ab, sich den Geistern seiner Vergangenheit zu stellen. Die Menschheit verliert gegen eine Invasion von Außerirdischen, und um sich zu wehren, entwickeln Wissenschaftler eine Möglichkeit, Soldaten aus der Vergangenheit für den Krieg zu rekrutieren.

Chris Pratt als Barney Gamble
Yvonne Strahovski als Vicki Winslow