Barry Sonnenfeld

TitelJahrOrginaltitelRegieHauptdarsteller
Men in Black 32012Men in Black 3Barry SonnenfeldWill Smith, Tommy Lee Jones, Josh Brolin
Men in Black II2002Men in Black IIBarry SonnenfeldTommy Lee Jones, Will Smith, Lara Flynn Boyle, Rosario Dawson
Men in Black1997Men in BlackBarry SonnenfeldTommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino

Barry Sonnenfeld (* 1. April 1953 in New York City) ist ein US-amerikanischer Filmregisseur, Filmproduzent und früherer Kameramann. Ab 1984 arbeitete er mit den Coen-Brüdern zusammen und war Kameramann für ihre Filme Blood Simple – Eine mörderische Nacht, Arizona Junior und Miller’s Crossing. 1991 debütierte er mit Addams Family als Regisseur. Seine bislang größten Erfolge waren Men in Black, der weltweit 589 Millionen US-Dollar einspielte, und die Fortsetzung Men in Black II (441 Millionen Dollar Gesamteinspielergebnis).

Der Text ist unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ verfügbar;Quelle: u.a. Wikipedia